Ничего не поддаётся здесь сомнению

Ничего не поддаётся здесь сомнению,
В этой жизни такой не простой.
Жизнь подобна сама искуплению,
Оставаясь при том роковой.
И несётся Земля с жизнью вдали,
В ней присутствуем мы,как всегда.
Ведь по жизни мы лишь пострадали,
Вдаль летят в ней,уходят года.


Рецензии