***

Он для неё пройденный этап, отработанный материал
И где-то вблизи, видимо, маячит финал
Но не все слова сказаны, не все дела сделаны
И не растрачен до конца весь потенциал

Ему говорят, нужно сделать шаг
Чтоб все по новой повторить
Ему говорят, что есть шанс
А ему нужно просто её любить
Чтоб не сойти с ума
В веренице однотонных дней
А тут еще эта зима...
Наверное, было б теплей, если б он был с ней
Если б не наличие решений и слов...
Наверное/может быть/вопреки это любовь
Нужное подчеркнуть/почерпнуть из снов...


Рецензии
дада! one of my fav! я именно у тебя впервые увидела и позаимствовала идею со слешами!

Вера Данилова   17.01.2013 01:14     Заявить о нарушении
Ну я новатор. Как Маяковский прямо=)

Никита Голованов   20.01.2013 22:42   Заявить о нарушении