Спорт не политика!
Вчера депутаты - сегодня все критики.
На матчи идут короли, королевы,
Спортсмены Европы им дарят победы.
В России же царь, он предвестник несчастья.
С девятого века боится люд власти,
А планы распишет наш госкомитет -
Даешь пятилетку за несколько лет!
До игр олимпийских считаем медали,
Которых в итоге нам так и не дали.
Вот в веке далеком мы в спорте элита,
И чаша златая шампанским залита,
На ней вожделенная надпись, красиво.
Футбольная сборная - чемпион мира!
Все члены команды к царю на поклон.
Герои России, На грудь медальон.
А коль неуспешно, то голову с плеч!
На плаху злодеев! Зачем их беречь?
Приказ не желанье, а план - не мечта...
Откуда победы возьмутся тогда?
Свидетельство о публикации №113011404119