Я уже не тот, что был, когда то

Я уже не тот, что был, когда то,
Нет уже той искорки в глазах.
Жизнь плетет года замысловато,
И печаль застыла на губах.

Лишь года теперь моё богатство,
Стала словно пепел голова.
Одиночество теперь моё хозяйство,
Юность отгорела как дрова.

Не зови назад меня напрасно,
Молодость прошедшая моя.
К той весне, где ты была согласна,
Где сказала я теперь твоя.

И на веки в памяти осталась,
Запах и черемухи той цвет.
Почему другому ты досталась,
Не найти на это мне ответ.

Я листаю желтые страницы,
Юности ушедшей навсегда.
И летят израненною птицей,
В памяти прошедшие года.


Рецензии