***

Темно, лишь звезды –
Это ночь.
Мне грустно, страшно;
Не помочь.
Бежит слеза –
Это предел.
Ты больно сделал.
Не хотел?
Я знаю, тихо.
Помолчи.
Погас огонь,
Лишь пыль в печи.

Сегодня исповеди ночь,
Должны друг  другу мы помочь.
Вину молчаньем искупи.
И шаг туда, где лед ступи.
Ведь ты не выдержал огня.
Но лишь огонь внутри меня.
Обжегся ты? Мне жаль.
Прости.
Не для меня ты.
Не грусти.

09,12,98


Рецензии