Пробегают дни эти заметно
И уходят в часах вдаль они.
Остальное по жизни так тщетно,
Остаёмся у ней мы одни.
И уходит,летит время вдали,
Нам приносит оно лишь себя.
Мы такое всю жизнь наблюдали,
Ведь страдаем в нём ты да и я.
А ведь жизнь улетает конкретно,
И уносится только вся вдаль.
Нам вот это до боли заметно,
В ней берёт нас тоска да печаль.
Остановок совсем в ней не будет,
Это чувствуем в жизни всегда.
Остальное по ней не прибудет,
Хоть идут вдаль,уходят года.
Свидетельство о публикации №113011404080