У каждого есть своё личное счастье

У каждого есть своё личное счастье,
Кто-то услышан, а кто-то согрет,
Кто переждал в своём доме ненастье,
А кто-то пропал, не купив сигарет.

Лютует пургой твоя вечная вьюга,
Забыла жена, дети вторят ей в след,
Хожу заметённый снегами по кругу,
Не хочется слышать, любви больше нет...


Рецензии