Работяга
Желание быть откровенным.
Бывает, себя я с трудом выношу,
Общаюсь неискренним, скверным.
Но это барьеры, защита от пуль,
Летящих крест-накрест повсюду.
Я лишь пассажир и не трогаю руль
И место свое не забуду.
Я в деле могу быть успешен, упрям,
И быстро достичь результата.
Одно лишь печалит, что хочется вам
Послушного видеть "солдата".
Свидетельство о публикации №113011404048