Любвеобильные

Скорое охлаждение чувств это спасательный круг для людей любвеобильных! Именно такой порядок вещей позволяет им сохранять свой эмоциональный фон в стабильном состоянии. Они вспыхивают, а иногда и взрываются от новых чувств, но так же быстро охладевают. Это своего рода бесконечный термоядерный реактор любви!


Рецензии