Как платье
Все женщины
Не любит,
Стандартов
В жизни,
Скучности
Цветов,
Пришла
Она
К художнику
Однажды,
И попросила,
Распеши меня,
Отныне
Чтоб увидел
Глазом
Каждый
Всю яркость,
Что внутри
Есть
У меня,
И он писал,
Как платье
Подбирая,
Мазок,
Мазок,
Затем
Еще один,
Так из гитары
Плавно
Создавая
Подобие прекрасное
Картин,
Потом,
Пришли
Другие ее сестры,
Собралась
Прямо выставка
Гитар,
Своей работой
Так потряс
Художник,
Что стих
Дарю,
Я про его
Талант,
Своим
Искусством
Показал,
Нет
Граней,
Вот
Музыка
И живопись
Сошлись,
Миг
Творчества,
Порыв
Твоих
Желаний,
И то
Что дарит крылья,
Маня ввысь!
14.01.2013
________________________________________
Впечатление от расписных гитар художника Pez DeTierra.
Свидетельство о публикации №113011404007