Все сердце человека это Храм Божественной Любви

Все сердце человека – это Храм
Божественной Любви и Веры!
Я знаю, чувствую ВСЁ это… САМ!!!
Сей дивный Храм! К чему примеры??!!

Преграда всем делам… в ТЕБЕ…
Меняясь в мелочах, меняешься глобально!
Что нужно изменить ещё … в СЕБЕ???
Чтоб Храм Любви возник … реально!

И воплотить в жизни Мечту,
Согретую Любовью Сердца.
В волшебный Храм …войти хочу!
В него уже открыта дверца!




Картинка из интернета.


Рецензии