Зима откроется романом

Предстало небо белым снегом...
Желанным звёздным океаном...
Зима откроется романом...
Стихами белыми и негой.

Ты далеко за негой где-то...
Метель дороги замела...
В покой снегов любовь вошла...
Над негой снега ярь рассвета...


Рецензии