Дикий запад
Бар одинокий в засохшей степи,
Рядом овчарка сидит на цепи.
Пухлая девочка в розовом платьице
Вышла на улицу сделать пи - пи.
Колом у мальчика вздыбились усики,
Сунул он в кустики нос.
Есть ли под платьем у девочки трусики?
Вот из вопросов вопрос!
Эх, не успел, убежала, досадно, но
Груcти - то нет на лице.
Пальцы играют симфонию Вагнера
На возбуждённом конце.
Свидетельство о публикации №113011403993
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 01.12.2013 21:15 Заявить о нарушении