***

Сам не знаю где,когда
Остановится рука,
Но пока она в движенье
Пишется стихотворенье.

Что там будет неизвестно,
Знаю только мысли тесно,
Хочет выйти на простор,
Пробиваясь сквозь затор.
     Павленко В.В.
     14.01.2013г.


Рецензии