Пассионарий
Не важен выбор – он тебе лишь снится.
Где двойка пик , где туз козырной масти,
Где вера в свет, а где Христовы страсти.
Где блеск идей, а где костер амбиций,
Где дар небес, где прибыль с инвестиций,
Где пафос слов, где правота суждений,
И где мечты, где поиск наслаждений .
Питайся злом, мир полон им до стона.
Преобразуй в любовь ,что вне Закона.
Ты не один в гостях у псов обмана-
Но не порвались нити Арьямана.
Питайся злом – энергией начала.
Мне мать богов об этом прокричала -
С рожденья видно – шудра или арий-
Полночных грез шальной пассионарий.
Свидетельство о публикации №113011403973
Тариэл Цхварадзе 15.01.2013 21:42 Заявить о нарушении
Владимир Узюма 15.01.2013 21:41 Заявить о нарушении