Зима даётся точно в пику лета
Погодной «антитезою» шутя,
Мы только лишь «стремаемся» при этом
И плюс, и минус уличный кляня.
Катаемся на горках изотермы,
Они бросают часто вверх и вниз,
Экстрим тот всем обыденная тема,
За то нам время день даёт как приз.
Здесь чувства наши нас не покидают,
Средь них любовь – естественный компа’с
Зигзагом скачем между адом – раем,
Улыбка смайлика спасает нас.
.................................
И пусть "стебает" часто непогода,
Учитель наш – дружок Армагеддон
От доброты его живём сегодня,
За это шлём ему земной поклон.
Свидетельство о публикации №113011403971