Толковый словарь жизни

http://www.youtube.com/watch?v=kmz7mV1WavA



На могиле грез своих прочту
Принцип , что сплела природа-мать –
В этом мире воплотить мечту
Означает в грязь ее втоптать.

Что там ждет  с дыханием  весны  -
Горе, смерть, тюрьма или сума ?
В этом мире помнить свои сны –
Значит от тоски сходить с ума.

Чтоб  желанье жить не расплескать
Надо никому  не доверять.
В этом мире счастье отыскать - 
Означает душу потерять.

Ничего не ждать и не хотеть.
Иль в  огне  стремления сгореть.
В этом мире над землей взлететь
Означает   - сгинуть, умереть.


Рецензии