Фантазия

Какие-то марши. Хожденье впустую.
Чего достигают? Да ничего!
Такую картину сейчас нарисую:
Сменён президент. Ну, и много всего.

Распущена Дума. И выбраны те,
Что виллы не строят,довольны зарплатой.
И только латают и ставят заплаты.
В бюджете. Квартиры доступны.
Бомжи все исчезли. Их кормят в буфете.

И счастливы дети.
И нету детдомов. У всех есть семья.
И стали желанными наши края.

И к нам за гражданством спешат
Режиссёры, учёные тоже
И даже монтёры.

И вновь на полях колосится пшеница.
На улицах видим лишь светлые лица.
Ушли в небылое бандиты, малина.
У каждого дома лишь красна калина.

Да и собаки теперь не бездомны.
Ну, рай да и только!
Но жизнь не такая. Прожекты.
Иль, может быть, сны алкоголика.


Рецензии
Ну, алкаголик во сне не то ещё увидеть может!

Владимир Афанасьевич   14.01.2013 14:57     Заявить о нарушении