Старый Новый год

Старый,но всё - таки Новый
Год - это так не много!
Машет в окно еловой
Веткой - удачи в дорогу!

Счастью открой же двери,
Окна ты распахни!
Главное-в это верить,
Лучшее всё - впереди!


Рецензии