Открой сердце

Открой дверь в сердце ты свое,
Пусть ветер освежит лицо.
И солнца теплый луч ворвется,
Пускай быстрей оно забьется.

Пусть унесет плохое вдаль,
Сотрет из глаз твоих печаль,
И снова в венах стынет кровь.
Впусти скорей к себе любовь!!!

Забудь свой непонятный страх.
Живи сейчас, а не во снах.
Открой же сердце ты скорей.
Увидишь,как стало теплей.

Не будет страшен холод, стужа,
И ты поверишь, как мне нужен.

14.01.2013 г.


Рецензии