Сколько в мире красоты!

Сколько в мире красоты и не перечесть!
Радуги, цветы, мосты,
Леса поднебесь.

Розоватые лучи солнца на излом
Капельки росы вдвоём
Шепчут что-то днём.

Мир прекрасен, мир текуч
Мир огромен  и могуч.
Ты его вдохни.
Счастья, радости лучи
Ты в себя впусти.

Распахни души своей створки на века
И  лети, вперед лети
Прямо в облака.

Окунись в святую высь
Прямо с головой
Принеси охапку роз
Ты к себе домой.


Рецензии