Смотреть без рук
Любить без чувств,
Пробовать звук,
Скованных уст.
Слушать без глаз,
Слышать лишь вкус,
Когда-то сейчас,
Приходя обернусь.
Обниму твою тень,
Как хотела, без рук,
В полночь вспомнится день,
Замыкается круг.
Без объятий слова,
Слишком нежно был груб,
Уходя ты права,
В поцелуе без губ.
Лёд обжигает,
Огонь холодит,
Волна осушает,
Неизвестность манит.
Без рук не увидеть,
Где правда, где нет,
Взглядом можно обидеть,
И разрушить запрет.
Без рук любить,
Без глаз смотреть,
Без сердца жить,
Без горла петь.
Под водой нет огня,
Ему не разгореться,
А с тобой нет меня,
Зато есть где согреться...
Свидетельство о публикации №113011403863
Когда есть место лишь согреться, тогда окажется жизнь очень длинной :(
Желаю счастья!!!
Добрая Львица 11.06.2016 13:15 Заявить о нарушении