Я останусь берегом, а ты морем

Я останусь берегом, а ты морем…
Не взяться за руки, целым не стать…
Под толщей воды миллионы историй
Да…такая на нас печать!

Ты меня накрываешь. Часто.
Целуешь песчаные плечи…
Какое ужасное счастье…
Твои волны ломают мой берег, не лечат!

Я чертовски к тебе неподвижна!
Природа такая, не я сама…
Я б отпустила, но ты разольёшься,
Затопишь невинные города.

Но всё же бывают моменты,
Когда я осыпаюсь к тебе. Волнует одно…
Кто рыбацкой сетью меня запутал
…и сильно так тянет на дно?

Много таких грустных историй,
Много солёных слов…
И про нас когда-нибудь скажут,
Что я без воды твоей не могу, а ты без моих берегов!

Безумно хочется убежать,
Жить вдвоём в уютной и тёплом доме...
Мы будем вместе об этом молчать,
Я останусь берегом, а ты морем…

13.01.13


Рецензии