извини

Где-то за краем реальности поблесткивает ваш взгляд.       
Он меня спасает в этот лютый зимний холод.
Черными красками рисовать вас
и будто робко, скрываясь в улицах,
 других целовать.
Обнимая Вас на растоянии взгляда,
неумело трясущимися руками писать письмо вам.
Эти 5 лет не изменить,
не стереть даже самым едким раствором.
 не забуду так просто.      
 я вас прошу меня извинить...


Рецензии