мне нравится

мне нравится,в закрытую квартиру бить ногами,
кричать в пустой квартире на себя.
и в ванной стекла бить руками
и ненавидеть,но все время винить тебя.

мне нравится болеть тобой.
мне хочется не ссориться не разу.
мне легче будет,если скажут
"спой"

спою.а кто мне против скажет.
мне нравится болеть твоей болезнью,
с температурой.матом и платком,
ты,мой самый верный лекарь,

спасибо дорогой,тебе и на том...


Рецензии