Всего лишь...

Всего лишь игра, по нотам, все четко,
Всего лишь удар, по сердцу, как плеткой,
Всего лишь обман, по правде, как в сказке,
Всего лишь одна, по коже мурашки.
Всего лишь движенья, по полу, без смысла,
Всего лишь улыбки, по лицам лучистым,
Всего лишь мгновенье, по лезвию счастья,
Всего лишь игра, но я к ней не причастен.


Рецензии