Я погибну в холодных снегах...
Под угрюмым, безжизненным небом
Растворюсь в колдовских берегах
Ночь засыплет меня лунным снегом
Будет сладко навеки уснуть
В леденящих объятьях мороза
Мне не больно, не страшно ничуть
Я одет в снега ризы, как в розы!
Свидетельство о публикации №113011403810