И только тишина...

И только тишина услышит мои мысли,
Поймет меня, как может только Он,
Кричащие, немые чье-то лица
Выстраивают без препятствий дом,
В котором нет конца и края фальши,
В котором жить позволено не мне.
Рисованные отпечатки пальцев
На коже, что бежит к весне.


Рецензии