Лепесток. Дождаться сумерек
Я одену чёрный плат.Дожидаюсь сумерек.
Чтобы сбегать к ворожее.А потом к оракулу.
Пусть вернут тебя и счастье, что внезапно умерло.
И пускай они приложат к уху чудо-ракушку.
И услышат правду-сказку, очень достоверную,
И подскажут.Что да как.Продадут мне вуду.
Да научат меня, Ведьму, быть святой и верною,
И такой, какой вовек я никогда не буду.
Капли датских королей,корень мандрагоры
В зелье соберут своё.И часть змеи сушёной.
И прошепчут приворот над чашей золочённой,
И ты станешь снова мой! И исчезнет горе.
Свидетельство о публикации №113011403802