***

От чего-то болит голова,
От чего-то болит душа.
Может я и совсем не жива,
И часы стучат не спеша.
От чего-то болит в груди,
Но не сердце, его там нет.
Знаю лучшее ждет впереди,
Но смотрю лишь на прошлый
                рассвет.


Рецензии