Пусть будет мне отрада

Пусть это нужно только мне
И мне лишь только надо.
Я это сделаю, поверь:
Пусть будет мне отрада.

Сплету венок из слов и строф
В  них  выкричу я душу.
Моя душа очень болит,
Но я кричать, не трушу.

Ты не услышишь этот крик,
Что мне дышать помог,
И не увидишь жгучих строк,
Вплетённых в памяти венок.

Да, я хочу, да, я должна:
Я не могу иначе,
К твоей душе спешит моя.
Она болит  и плачет.

И чтобы  ей быстрей найти
К твоей душе дорогу,
Простые фразы и слова
Приходят на подмогу.


Рецензии