Эх, валил бы всех я тута

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Удалимир Сглаздолоев «Зимние бабы».

http://www.stihi.ru/2009/02/26/1543

...А тута лишь шишки и глупые сосны
и бабы в вечном снегу...


Эх, валил бы всех я тута

Как-то всё у нас не круто -
Зимбабвиек нету тута,
Тута нет мадагаскарок.
Мне б обеих их в подарок.

Тута нет у нас кокосов?
Насажаем без вопросов.
А услышу их капризы,
Будут тута кипарисы.

Эх, валил бы всех я тута
За какую хоть валюту
Среди сосен, среди ёлок
И пигмеек, и монголок.

Мне, конечно, тоже любы
Тута наши бабы в шубах,
Но затащат как в кровати,
Тута сил на всех не хватит.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии