Свобода по-русски
Бездействие нынче лечит.
Веками приходится ждать,
Что может, взойдет благодать.
Пропитаны грезами всходы,
Но нету судьи для свободы.
И снова повязнет в грехах,
Презрев разбирательства страх,
Свобода. Свобода по-русски...
Не нужен нам опыт французский.
Вот так и живем на Земле
Кто трезвый, кто навеселе.
Пролитой не считано крови.
К потерянным больше Любови,
Чем надо сегодня живым.
Отечество – благословим…
Свидетельство о публикации №113011403763