Когда любовь уходит

Тусклый свет от фонарей исходит,
Улицы обнял собой туман...
Очень жаль, когда любовь уходит,
Безразлично ходит по дворам...

Даже свежий ветер не поможет,
Чувства излечить и дать полёт!
Если всё прошло, то невозможно,
Время как всегда меня не ждёт...

Свежий ветер словно обнимая,
Шепчет раставания куплет....
А фонарь- предательски сияя,
Не отыщет твой вчерашний след...


Рецензии