Хризантемы
Подарили мне мои дети.
Красота их сродни поэме--
Каждый словно фонарик светит.
Ярко-желтая серединка,
А вокруг белоснежный венчик.
Это--солнышко на перинке?
Или мягкий пушистый птенчик?
Красота такая и нежность!
Я любуюсь ими,вздыхая.
Где ты,юности белоснежность
И цветы,и любовь без края?
Свидетельство о публикации №113011403741
Сергей Прохорцев 09.09.2013 12:35 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 10.09.2013 08:03 Заявить о нарушении