Так красиво предо мною
Нимф не счесть над головою
И заснеженная птица,
В свет летит...Зима стучится.
Замороженность сердец,
Но отысканный гонец,
По деревьям, по долам
И носимый во ветрам.
У природы и во всем,
Отобравший душ с огнём,
С вечностью в соседстве,
С холодом в кокетстве.
Разукрасил все вокруг,
Заморозил сердце, круг,
Видный мал, удал и крут,
Начинает год с разлук.
***
Разогревшие любовью,
Им не страшен холод,зной,
Не страшны и расставанья
Ожидания, покой...
Все прольется в свет весенний,
И сердца сойдутся вновь,
И красивый холод в кремний,
Всё растопится весной.
Свидетельство о публикации №113011403720