Мы увы потухли в самом прямом смысле...

Не давно посетила мысль писать Рэпчик
И к тебе через две сплошные под вечер
Жаль что ты не звала не просила согреть твои тонкие плечи
Говорят все пройдет,говорят время лечит

Да пошли они все кого они лечат?
Написать текст мне не особо сложно
Только как потом мне это прочитать
Я не собирался умолять тебя слезно

Я вообще старался забыть про тебя
Мои нервы ни к черту я почти спятил
Ты мне вырвала душу и бросилась прочь
Ты верни мне ее больше лучше не мучай

И давай все,прощай...
Вот упрямая то, ну ладно до встречи
Может однажды все же забреду на чай
Мы с тобой как маленькие дети ты мне до свидания я тебе прощай

Прямо сквозь туман через дождь и слякоть
Я как наркоман полз к тебе, на плаху голову сложить
Так хотел не плакать, мне сломала жизнь и продолжала лапать
Пальцами сквозь кожу мне вернула душу

Жаль что все так поздно мне уже не нужно
Ни тебя ни света ни любви постылой ни твоих ответов
Не нужны потуги твоих глупых мыслей
Мы увы потухли в самом прямом смысле


Рецензии