Смерть
Нет больше смысла, чем поиски чести.
Что мы теряем и, что обретаем,
И почему обо всем забываем!?
Тянутся руки прекраснейшей девы,
Слышатся где – то вороньи напевы.
Тело нагое собою пленяет,
Алые губы всю жизнь выпивают.
Что же нас ждет под рукою ее,
Где же он край, за какой мы чертой.
«Живы» еще, или просто простой,
А за спиной ее жнец уж с косой.
Нет в нем пощады, он раб неземной,
Он обречен и собой обрекает,
Шансов другим не оставляет.
Жизнь берегите, себя вы спасите…
Свидетельство о публикации №113011403624