Стикеры-ярлыки

Да кому ты нужна, девчонка - не совсем - в облаках?
Не нужна ни ты, ни тем более твое мысли.
И давно ли ты не в своей эпохе зависла?
Всем нужны каракатицы на шпильках и каблуках.

Собственно, кто сказал, что для таких
Нет мест в этом мире?
Живи, не накладывая на себя молчания печать там,
Где те самые люди, не верящие в светлые чувства,
Тут же демонстративно глаголят о них и кричат.

Девочка... Ну а стихи твои на кой черт кому-то сдались?
Не по адресу ведь, если примешься объяснять.
У нас тут целая кладовая "я люблю тебя - вместе навсегда - я порежу вены, если ты не вернешься - дым сигарет - ваниль - арбузы - корица"
Спотыкается о матерное на "-ять".
... Девочки, а давно ли вы из другой эпохи перебрались,
Где на каждого человека по тысяче стикеров-ярлыков
И по парочке кляпов, чтоб вовремя затыкались?
Сколько бы в мире не щеголяло стереотипов - цепей и оков,
Для кого-то не существовало их и вначале.
Для кого-то они исчезали, не возвращаясь.

13.01.13.


Рецензии