Очередной испорчен вечер
Засохший хлеб, холодный суп.
Какого хрена притащил я свечи
Коль кошки на душе скребут?
Сквозь пыль мерцает телевизор,
Тихонько с ёлки опадает мишура.
И методично, сдох во мне провизор,
Мешает с водкой джин моя рука.
Невыразительно вновь наступил рассвет.
Померкли звёзды. Были ли они?
На риторический вопрос искать ответ
Я так устал!... Родная, помоги!...
Свидетельство о публикации №113011403571