а почему бы и да??
одна за одной.
тяну, убиваюсь,
быть может пройдет??
а ты так небрежно коснешься волос
прошепчешь "люблю"...
мне приятно, до слез.
зачем же ты куришь??
хочу, просто так.
не надо, родная,
давай на словах.
нет, я не могу...
и к горлу комок...
ну как я скажу, что так вышло??
а он не отстанет, все ждет...
я молчу...
беременность может быть ложной??
ведь часто бывает же, правда, скажи??
дуреха, чего ж ты молчала??
ты думаешь я не смогу, убегу??
таких я давно не встречала....
боюсь потерять,
а ты шутишь опять,
быть может тебе и не важно,
ведь это не просто, ребенка растить,
не просто цветок посадить.
нашла мне проблему!
решим, как на раз.
не зря же лежит заявление в загс)
Свидетельство о публикации №113011403570