Извини...

Улыбнусь васильковым Восходом,
Обниму теплотой ветерка!
Под венчальным твоим небосводом
Стану Радугой, бледной слегка...
        * * *
Не смотри свысока ты на бледность -
Ведь забыть я тебя не могу...
Может, так проявляю я вредность?!
А скорее - кричу, что люблю!!!
        * * *
Мягким бризом, волны синевою -
Буду радовать каждый твой день!
Стану просто листвой над тобою,
Приглашу отдохнуть тебя в тень...
        * * *
Теплым дождиком после Заката
Освежу я родные черты,
Извини, что любил я когда-то...
Извиню, что не любишь и ты...


Рецензии
Какое красивое, Жень... И нежное... Очень... Порадовал. Спасибо.))
С теплом.Л.

Елена Вайт   16.01.2013 09:58     Заявить о нарушении
Лен! Спасибо! Твоя оценка для меня очень важна! обнимаю, Я.

Евгений Гончаренко   17.01.2013 04:14   Заявить о нарушении