Shooting Star. Morten Harket
The original vesion «Shooting star»
by Morten Harket, K.Bjerkestrand, O.S.Olsen
The Album «Letter from Egypt», 2008
http://www.youtube.com/watch?v=zm90p14q4oc
Веки её тёмные, под ними — синева,
Увижу ли когда-нибудь, что можешь ты сиять?
К её прозрачной коже как голод прикоснись,
Коснись души, которую она хранит внутри
Но будет ли когда-нибудь та девушка моя?
Увижу ли когда-нибудь, что счастлива она?
Эй, маленькая девочка, но кто б ты ни была
Лети, как с неба падает горящая звезда...
Кто те мужчины сильные, что ранили тебя?
Кто дядя твой, печальная? Кто твой отец, дитя?
Лишь тучи пробиваются сквозь прошлое твоё,
А может тучи — прошлое, и ты забудешь всё?
Гори огнем нетлеющим, и падай вниз дождем,
Исчезни, словно не было, и вновь вернись потом,
Лишь тени среди прошлого прощаются навзрыд,
Прижавшись к моей коже, ты сможешь их забыть.
И маленькая девочка узнала бы без слов...
Та маленькая девочка не спросит ни о чем...
Свидетельство о публикации №113011403548