Позови меня...

Мне нужны твои руки добрые,
Словно солнышка луч -теплые.
И улыбка твоя лучистая,
Как в озерах вода чистая.
Мне обнять бы твои плечи.
Целовать бы тебя вечность.
Любоваться очами милыми,
Да печалиться над сединами.
Только ты далеко очень,
А у нас уже холодная осень.
Злющий ветер листву срывает
Да под ноги мои бросает.
И тоска в моих глазах  усталых.
Как живешь? Что с тобой стало?
Кому звонишь? Кому пишешь?
Позови меня,любимый,слышишь!?
Позови меня скорее,милый!
Брошу все,прилечу на крыльях.
А в ответ-дождь стучит по крыше.
И тебе меня не услышать!
Злющий ветер листву срывает.
Да под ноги мои бросает!


"Рязанская тетрадь"20.10.2001г.


Рецензии
Боже, как хорошо всё сказано, жаль, что он этого не услышит.

Ирина Марченко 2   21.02.2013 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.