В аду

Большой  котёл, надписано «Еда»,
А в нём уже ключом кипит вода…
Скупец вздохнул:
«Должно бы всем хватить,
Видать, людей хотят приятно удивить».
Чёрт усмехнулся хитро, как всегда:
«О, удивить? Приятно? Это да!
Вам удивленье вечно не забыть,
Но кто сказал,
Что вас тут принято кормить?».


Рецензии
Замечательная басня! С уважением и благодарностью.

Марковская   19.04.2014 18:58     Заявить о нарушении