Необходим
Чистая, с именем только твоим.
Так не годится: плакать и злиться,
Но рифма к имени «необходим».
Я и не рада. Встретилась взглядом
И поняла, что уже не сбежать.
В омут не глядя, знала, не надо
Мне всех страстей этих за двадцать пять.
Сердце не бьётся. Жребий смеётся,
Выпав мне именем строгим твоим.
Скоро проснётся и улыбнётся
Только не мне, кто так необходим.
Свидетельство о публикации №113011403488