Старушки верные твои...
Подружки дней очарованья.
Вы были рядом в час признанья
Вы были близко в дни «войны»
Вы и теперь плетёте дни
На кружева своей обедни-
«Смотри, он точно не приедет
Глупышка,- после помяни!»
Теперь нет мира, нет войны.
Есть тишина - доспехи Бога.
С тобой пройдённая дорога
И покаяние внутри.
И больше смысла нет плести-
Интриг и спорных откровений
Порывы ветреных суждений
Увязнут в штиле на пути…
Свидетельство о публикации №113011403461