Когда любовь еще не зрелая...

Когда любовь
Еще не зрелая,
На протяжении
Лет пяти,
Она ошибки
Часто делает,
Чтобы к согласию
Прийти.
Ведь это срок
Ее цветения:
Проверка чувств,
Страстей, сует...
Любовь ведь требует
Взросления,
Чтобы на все ей
Дать ответ.


Рецензии