Чудо-дерево любви

Прячет  веточки беспощадный снег,
Плачут  деточки – им  подарков нет!
Нем стены квадрат, бел портрета след,
Кто-то горд и рад, что потушен свет.
Облетел наряд чудо - дерева,
О зиме  кричат  гуси Севера,
Поднебесный зонт облаками густ –
Лёг  циклона  фронт на зелёный куст!

Я не радуюсь снегу первому, -
Не сливается   сердце с нервами,
Налетает  грусть роем белых мух,
Тишина вокруг напрягает слух.
Отодвинут в тень надоевший лист, -
Он четвёртый день, как с похмелья, чист…
Поднебесный зонт облаками  густ -
Гнёт циклона фронт  поседевший куст.

Нем  стены квадрат, стёрт портрета след,
Пролегла межа там, где поля нет.
Небо чёрное, ручки белые,
А  межа своё дело  делает:
Облетел наряд чудо - дерева,
О зиме  кричат  гуси Севера,
Поднебесный фронт облаками густ,
Лёг  циклона  зонт на зелёный куст…

Не нужны глухим песнопения
И в сольфеджио упражнения,-
Не люблю я тех,  в чьих  зрачках лишь  лёд -
Осы жалят  всех,  кто их  мёд возьмёт!
У коня судьба слаще мерина!
В нём  любовь жива! Будь уверена!
Поднебесный зонт облаками густ.
Ранит сердца стук. Я домой   вернусь!

Разожгу огонь,  разыщу листок,
Посвящу любви пару  тысяч   строк.
Под крылом ветвей чудо – дерева,
Сочиню  мотивов немеренно.
Прилетят   домой  гуси Севера
Обновит наряд  чудо-дерево!
В нежно - розовом оживает куст,
Счастлив белый лист, что опять  не пуст!

Прячет  веточки беспощадный снег,
Плачут  деточки – им  подарков нет!
Нем стены квадрат, бел портрета след,
Кто-то горд и рад, что потушен свет.
Прилетят   домой  гуси Севера -
Обновит наряд  чудо-дерево!
В нежно - розовом оживает куст,
Счастлив белый лист, что опять  не пуст…




Песня: http://www.realmusic.ru/songs/1099346


Рецензии
Доброго времени суток, Владимир!!!
Побродила, у Вас по страничке, что-то вспомнилось из старенького...
Песня понравилась, в ней и тоска, грусть сердеШная.... и оптимизм, уверенность в дне завтрашнем...!!!!
Всех Вам Благословений! С теплом и светом.

Лариса Михайлова 2   26.02.2013 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Спасибо за комплимент!
Не забывайте...
Песен и стихов много...

Владимир Ананьев   26.02.2013 09:53   Заявить о нарушении