Виражи vs миражи

Вираж от виража несет машину нашу,
И руль в руках по сторонам несет,
В глазах испуг и сердце бьется чаще,
Еще вираж, возможно занесет

Вдруг засвистели тормоза,
Так неожиданно и резко,
В глазах у нас стоит мираж,
А горло сушит чувство смерти,
И капли пота на руках

Но руль в руках мы едем дальше,
И не забыть нам никогда,
Одно мнгновенье в одночасье,
Прошло сквозь сердце как кинжал


Рецензии